A tua conta

Was passiert nach Ablauf der 14 Tage mit meinen Daten?

Nach der Frist wird dein Konto von uns manuell endgültig gelöscht, das heißt anonymisiert: Name, E-Mail-Adresse, Profildaten und Login-Verlauf werden entfernt.

Daten, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, zum Beispiel Rechnungen und Buchungsbelege, bleiben bestehen, sind dann aber nicht mehr mit deinem Namen im Konto verknüpft. Deine E-Mail-Adresse und dein Benutzername werden dadurch wieder frei.

Du möchtest dein Konto nur pausieren? Dann musst du nichts löschen: Kündige gegebenenfalls deinen Vertrag unter Mein Paket und stelle in Mein Konto die Benachrichtigungen nach Wunsch ein. Bei Fragen erreichst du uns jederzeit über ein Support-Ticket.

← A tua conta Este artigo foi útil? Se não, estamos aqui para ti.

Não encontraste uma resposta?

A nossa equipa terá todo o gosto em ajudar-te pessoalmente.

Entrar em contacto