Sì. Con l'interruttore "Pubblica il profilo sul sito" decidi se il tuo profilo è visibile pubblicamente. Se è disattivato, il tuo profilo non compare da nessuna parte sul sito, né nella panoramica degli artisti né al tuo indirizzo personale. Puoi cambiare questa impostazione in qualsiasi momento.
Artisti & profilo artista
Posso nascondere il mio profilo?
← Artisti & profilo artista
Questo articolo ti è stato utile? In caso contrario, siamo a tua disposizione.
Non hai trovato una risposta?
Il nostro team è felice di aiutarti personalmente.