Outils

Que se passe-t-il avec mon image originale et mes données ?

Ton image téléversée et les formats générés sont conservés sur notre serveur par mesure de sécurité, même après l'expiration d'un lien de téléchargement. Si tu utilises le service sans te connecter, nous enregistrons à cet effet un identifiant anonymisé de ton accès (pas d'adresse IP lisible). Cela nous permet de retracer les abus. Tu ne peux pas retélécharger ton image originale, tu reçois uniquement les formats finalisés avec filigrane. Les autres utilisateurs ne voient pas tes covers.

Si tu supprimes une cover en tant qu'artiste, elle disparaît de ta liste. En interne, elle est conservée pour des raisons de sécurité.

← Outils Cet article t'a-t-il été utile ? N'hésite pas à nous laisser un pouce. Si ce n'est pas le cas, nous sommes là pour toi.

Pas trouvé de réponse ?

Notre équipe se fera un plaisir de t'aider personnellement.

Nous contacter