- Tus perfiles de artista y tus lanzamientos se desconectan; los lanzamientos se eliminarán de la distribución en pocos días.
- Los nuevos perfiles de artista, lanzamientos y Playlist Pitches con canciones del catálogo quedan bloqueados.
- Tu cuenta se mantiene, así que puedes seguir usando el foro, las listas de éxitos y el Pitch con canciones externas.
Si más adelante quieres volver a publicar, solo tienes que reservar un nuevo paquete en Mi paquete.